体育竞彩网

体育竞彩网>新闻>体育竞彩网
中煤洗选公司葫芦素选煤厂一手抓疫情防控一手抓复工复产
体育竞彩网时间:2019-03-28 09:34:00      体育竞彩网:      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

 

  今年以来,中煤洗选公司葫芦素选煤厂面对疫情的不利影响,一手抓疫情防控一手抓复工复产,不断完善设备、优化工艺系统,保证以最佳工况运行。

  3月份,该厂入洗原煤量首次突破105.0868万吨,创投产以来新高,实现开门红。

体育竞彩网  本报记者冉娃迪 摄

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

体育竞彩网主办:鄂尔多斯市体育竞彩网    承办:鄂尔多斯市政务体育竞彩网局

体育竞彩网网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

体育竞彩网违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com