体育竞彩网

体育竞彩网>新闻>体育竞彩网
巡视公告
体育竞彩网时间:2019-03-29 09:26:00      体育竞彩网:      来源:《鄂尔多斯日报》      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

  根据《体育竞彩网共产党党内监督条例》《体育竞彩网共产党巡视工作条例》规定,按照自治区党委统一部署,自治区党委第一巡视组从2020年3月23日至5月28日对鄂尔多斯市开展煤炭资源领域专项巡视。

体育竞彩网  巡视期间,巡视组重点聚焦违规违法获取、倒卖煤炭资源,违规违法配置煤炭资源,涉煤腐败严重污染政治生态,煤炭资源领域问题扩散蔓延等方面的突出问题开展监督检查,主要受理反映本辖区内各级领导班子和党员领导干部,以及其他重要岗位干部问题的来信、来电、来访,重点是涉煤领域违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交由有关体育竞彩网认真处理。

体育竞彩网  巡视组在巡视期间,设立专门值班电话:0477—8324003(受理时间为:上午 8∶30—12∶00,下午 14∶30—18∶00);专门邮政信箱:鄂尔多斯市A011信箱;专门电子信箱:eedszxxsz@163.com,联系信箱:1. 康巴什区爱之蒙迎宾酒店(金财大厦)门口左侧墙上;2.康巴什区市党政大楼A座门口右侧门柱上;3.康巴什区鄂尔多斯图书馆东门对面编号040084路灯杆上。巡视组接访地点:康巴什区鄂尔多斯大街西24号爱之蒙迎宾酒店(金财大厦)一楼8101室。欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访等方式向巡视组实事求是反映情况,受理信访截止时间为5月27日下午18∶00。

  自治区党委第一巡视组

  2020年3月24日

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
上一篇:
下一篇: 督查公告

主办:鄂尔多斯市体育竞彩网    承办:鄂尔多斯市政务体育竞彩网局

体育竞彩网网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

体育竞彩网违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com