体育竞彩网

体育竞彩网>新闻>体育竞彩网
鄂尔多斯市体育竞彩网网站在2019年度政务公开和政府网站评估中位列自治区各盟市第一名
体育竞彩网时间:2019-03-26 14:56:27      体育竞彩网:张素宁 贾硕毅轩      来源:鄂尔多斯市政务体育竞彩网局      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

内蒙古自治区政务公开领导小组办公室按照国办秘书局《体育竞彩网印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函〔 2019 〕19号)和自治区体育竞彩网办公厅《体育竞彩网印发2019年政务公开工作要点的通知》等文件要求,对各盟市、自治区各体育竞彩网的政务公开和政府网站进行了第三方评估,形成《 2019年度内 蒙古自治 区政务公开和政府网站评估报告 》。

报告从机制保障、平台建设、体育竞彩网、解读回应、体育竞彩网交流、办事体育竞彩网、依申请公开、附加指标等八个方面对各盟市、自治区各体育竞彩网网站进行评估。鄂尔多斯市在全区12个盟市、2个计划单列市及和林格尔新区管委会的评估结果中位列第一名。

下一步,鄂尔多斯市政务体育竞彩网局将进一步提高政治站位,强化责任担当,加强政务公开和政府网站工作,提升体育竞彩网能力,确保政府网站高效运行。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

体育竞彩网主办:鄂尔多斯市体育竞彩网    承办:鄂尔多斯市政务体育竞彩网局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com