体育竞彩网

体育竞彩网>公开>数据体育竞彩网>统计分析
受疫情影响我市住宿餐饮业现状不容乐观
体育竞彩网时间:2019-03-23 17:25:52      体育竞彩网:燕晓琴      来源:鄂尔多斯市统计局      【  】【黑色 红色 灰色
  打印            
分享到:
       

住宿餐饮业是稳增长、促就业、惠体育竞彩网的重要领域。今年2月份,鄂尔多斯市统计局对全市80户规模以上住宿餐饮企业(年主营业业务收入200万元以上)复工及生产经营情况进行追踪问卷调查。受疫情影响,我市住宿餐饮企业复工复产情况仍不乐观,营业收入大幅下降,企业经营压力很大。

复工复产情况仍不乐观。通过网络填报、手机快调、平台直报三种调查方式,对全市80户重点住宿餐饮企业进行追踪调查。2月上旬住宿餐饮业复工率不足5%;2月中旬复工率近10%;截至2月底,复工率15%,3月上旬复工率50%。

营业收入大幅下降。因响应“不出门”、“不聚会”促使婚宴取消、酒店退订,直接影响我市住宿餐饮类企业收入大幅下降。数据显示:2月我市住宿业营业额下降90.4%,累计下降47.4%;2月餐饮业营业额下降90.5%,累计下降44.1%。住宿餐饮营业商户主要用于疫情期间定点隔离场所,为医院配送饭菜的企业。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

体育竞彩网主办:鄂尔多斯市体育竞彩网    承办:鄂尔多斯市政务体育竞彩网局

网站标识码:1506000004    蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

体育竞彩网邮箱:ordosxxbs@163.com